viernes, 13 de septiembre de 2013

LA RENTRÉE: BANANA PUDDING

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Ya está aquí septiembre!, y la vuelta a casa, al colé, al gimnasio (propósito de nuevo curso). Y también estamos nosotras de vuelta, con más recetas y más Cocina Conmigo.
Es cierto que hemos estado ausentes varias semanas: hemos tenido mucho trabajo pastelero, los niños, las vacaciones...pero ya estamos de vuelta al 100%.
Como todavía hace calor para hornear, la receta de esta semana es fresquita y no necesita horno ni calor: Banana Pudding.
El Banana Pudding es una receta muy típica del Sur de EE. UU. Hasta la famosa pastelería de Nueva York Magnolia Bakery tiene su propia versión de esta popular receta.
Los ingredientes los hemos adaptado para que os resulten fáciles de encontrar, pero aún así, la esencia de la receta continúa intacta.
Pues allá vamos. Hoy publicamos los ingredientes y mañana el paso a paso de la receta.
Para evitar confusiones y dudas aquí van dos fotos de los ingredientes que hemos sustituido:

Bizcochos de soletilla duros en lugar de vainilla wafler. 
Pudding Belbake (de venta en lidl). 








BANANA PUDDING


1 sobre de Pudding de vainilla (si no lo encontráis podéis usar flan de vainilla Flanín o similar)
3 plátanos o bananas maduros
100 grs de leche condensada
125 ml de agua fría
120 grs de bizcozhos
250 grs de nata para montar 35'1% Materia Grasa (M.G.)

Mañana el paso a paso.

Ya sabéis, os esperamos para este nuevo Cocina Conmigo.

Saludos Dulces

Canela y Fresa

1 comentario:

  1. Hola!!
    Que pinta el pudding!!
    Me quedo en tu blog,
    te dejo una sorpresita en el mio.

    http://dulceiriz.blogspot.com.es/

    Un saludo

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