jueves, 21 de febrero de 2013

MUFFINS DE CHOCOLATE ( y receta atrasada)


El Cocina Conmigo de mañana viernes, estará dedicado a esta receta: Muffins de Chocolate. Deliciosos sin ningún tipo de decoración adicional ( ahora que están tan de moda los cupcakes) y muy fáciles de hacer.
No se nos olvida que tenemos pendiente el paso a paso de la receta de las tortitas. La semana pasada con ese puente en medio hizo estragos en cuestión de organización en nuestro pequeño universo blogueril. Os pedimos disculpas. Y para remediarlo, como son dos recetas muuy fáciles, mañana colgaremos el paso a paso de las dos: Tortitas y Muffins de Chocolate.
El único secreto que tienen estos muffins es que hay que utilizar un ingrediente concreto, no puede ser sustituido por ningún otro. Es este: Cacao de Repostería puro sin azúcar Valor:






No sirve cacao de desayuno, paladin a la taza ni nada parecido. Tiene que ser este exactamente.
Lo podéis comprar en Mercadona, Carrefour, Corte Inglés y cuesta entre 2-3€. Es el cacao que utilizaremos siempre en nuestras recetas de chocolate, así que compradlo porque vamos a usarlo mucho.
Y sin más, estos son los ingredientes que necesitaremos:

MUFFINS DE CHOCOLATE ( para 12 Muffins)

Cápsulas de Magdalenas

230 grs de harina de repostería
50 grs de Cacao puro de repostería Valor
150 grs de azúcar blanquilla normal
1 sobre de levadura
2 yogures griegos naturales
80 grs de aceite de girasol
2 huevos
4 cucharadas de leche entera
150 grs de pepitas de chocolate

Os esperamos mañana para hacer esta deliciosa receta, y las tareas atrasada también.

Saludos dulces

Canela y Fresa

1 comentario:

  1. Hola, hice los muffis con esta receta ,salieron buenísimos pero la pasta en la preparación queda espesísima cuesta mucho de mezclar,por qué??
    i si lo hiciera con yogourt normal sin ser griego??

    ResponderEliminar

¡Gracias por comentar! Tus comentarios nos endulzan el día.